注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cpu的博客

知识和阳光心态的交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我
cpu

以前单位有一老头, 每次看见我就傻笑, 我以为他是傻子。唉, 后来才知道, 他是一直以为我是个傻子。尼玛, 多么深刻的政治领悟呵!作为一个傻子, 我还能为祖国做什么呢?移民!绝不能给祖国添乱!我的爱国主义表现又是什么呢?移民!坚决给资本主义国家添乱!

网易考拉推荐

经典道理(剪辑)  

2013-01-09 22:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云卷云舒《2013-01-08》

 

1其实漂泊异地的人都挺不容易的,因为这样的生活大多不易而又无法诉说,这是一种冷暖自知的生活状态。不管你描述的好不好,都很难让没有相同经历的人感同身受。

 


5【耐人寻味的几个定律】1.摆阔定律:越穷的人越爱摆阔。2.担心定律:越担心的事越容易发生。3.般配定律:靓男倩女多与自己外表相反的厮守终身。4.要求定律:越说随便和怎么都行的人要求越高。5.沟通定律:世上70%的烦恼由沟通不畅所致。6.装病定律:你之前装了什么病,之后就会得什么病。

 


6有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了......一个人从陌生走近你,然后再陌生......

 


9希望,有一份不沉闷的工作,在不是很老的年纪,遇见一个不难看的人,谈一场不慌不忙的恋爱,有一个不吵不闹的婚礼,生一个可爱的宝宝,平平安安的,度过我不算糟糕的一生。

 


16社会现状:1.在酒桌上办公,在办公室聊天;2.在乡下砍树,在城里种草;3.厉行节约一张纸,铺张浪费万亩田;4.大街上见死不救,看言情剧涕泪横流;5.在学校里把孩子管得服服贴贴,在社会上却要他开拓创业;6.用越来越多的密码保越来越少的秘密;用越来越少怜悯,同情越来越多穷人.

 


18从一个失败走向另一个失败而又没有失去热情,这就是成功的过程。

 


21真正的财富是一种思维方式,而不是一个月收入数字。一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。

 


23【危机】青年危机有两种,一种不知道奋斗的出路,另一种不知道奋斗的理由。中年危机有两种,一种早上一睁眼,全是要依靠自己的人,没一个自己能依靠的;另一种早上一睁眼,梦想全实现了,脑子里一个冲动都没了。老年危机有两种,一种人死了,钱没花完。一种钱花完了,人没死。

 


25知识是个积累的过程,智慧是个简约的过程


 

30【 人生的八大戒律 】 1、觉人之诈,不愤于言;受人之辱,不动于色;3、察人之过,不扬于人;4、施人之惠,不记于心;5、受人之恩,不忘于怀;6、承人之诲,不失于魂;7、识人之贤,不妒于才;8、容人之谤,不屑于争。 会读书不如会读人, 会读人不如会识人, 会识人不如会用人, 会用人不如会做人。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017