注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cpu的博客

知识和阳光心态的交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我
cpu

以前单位有一老头, 每次看见我就傻笑, 我以为他是傻子。唉, 后来才知道, 他是一直以为我是个傻子。尼玛, 多么深刻的政治领悟呵!作为一个傻子, 我还能为祖国做什么呢?移民!绝不能给祖国添乱!我的爱国主义表现又是什么呢?移民!坚决给资本主义国家添乱!

网易考拉推荐

也谈《非诚勿扰2》  

2011-01-05 07:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在网上看到许多“非诚无扰2”的经典句子,想在键盘上敲上几句我对《非诚勿扰2》的看法。

       我平时的最大嗜好就是看电影。无论中国美国的,大片基本一个都不放过。最近新片《非诚勿扰2》在加拿大是圣诞节那天上的档期,圣诞节日活动虽已排满,还是专门抽空去看了一场,看罢,无语。

或许《非2》想表达的社会现象太多,让人摸不清楚电影主题。并且为了逗笑,把网络上最流行句子愣镶进演员对话, 这也无可厚非;但是为了表现思想前卫,把非现实的想象变成部分故事情节,例如,“离婚仪式”和“告别人生”,就是典型的想象与现实得夹生饭了。

再者,《非2》贬低798是伪艺术,明显是艺人相轻,让人厌恶。为此用《非2》的经典句子描述《非2》的艺术家们:“冒充上流社会?哪有上流啊?全是下流。就是一帮寄生虫,骗吃骗喝骗炮打。”。哦,还有一句:“别骂了,再骂连自己都骂了。”

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017